Кровельные работы в Москве и области
от профессионалов под ключ

Информационный блог

металлочерепица
1094
Актуальные новости на рынке металлочерепицы

Металлические кровельные материалы все еще популярны среди домовладельцев и продолжают успешно продаваться, как и ранее. Это связано с тем, что они являются доступными и качественными, особенно в условиях финансовых ограничений. Если вы ищете способ завершить строительство, не тратя при этом много денег, то металлические кровельные материалы — один из самых выгодных вариантов.

кровля мягкая
1202
Где планируют применять мягкую кровлю

В свете последних событий, таких как изменение климата и экологическими проблемами, все больше строительных компаний переходят на использование мягкой кровли вместо жесткой. Это объясняется тем, что кровля мягкая представляет собой более органически чистый и энергосберегающий материал, который может уменьшить затраты на отопление строений.

крыши
1103
Новые крыши и их тенденции

В настоящее время в строительной отрасли происходит постоянное развитие и улучшение технологий, материалов и дизайна крыш. О некоторых вы вероятно и слышали, а о некоторых нет. А ведь их разработка – это одно из важнейших направлений в современном строительстве.

1097
Монтаж металлочерепицы своими руками: базовые этапы выполнения работ

Ни для кого не секрет, что металлочерепица — это строительный материал, который по прочностным характеристикам значительно превосходит такие материалы, как шифер, а также битумную черепицу. Монтаж такого строительного материала лучше всего доверять профессионалам, которые с учетом всех тонкостей и особенностей проведут работы. Если же есть базовые знания и стойкое желание, можно провести укладку своими руками. О достоинствах и тонкостях установки этого строительного материала пойдет речь далее.

1214
Сравнительный обзор материалов для гидроизоляции кровли: что лучше?

В современной жизни, сопровождаемой технологическим прогрессом, тяжело представить сюжеты из старых романов, где поздней осенью во время холодного проливного дождя даже в доме нельзя спрятаться из-за протекания кровли… Неужели это когда-то было обыденной ситуацией? Но с другой стороны, а как иначе, если раньше крыша поддавалась гидролизу с использованием пергамента и некачественного рубероида.